Linguine di farro con radicchio rosso e gamberoni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
wonder84
00lunedì 31 marzo 2008 21:57
Ingredienti:

* 240 g di linguine di farro
* 300 g di gamberoni sgusciati
* 300 g di radicchio rosso di treviso
* 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
* 1 spicchio d'aglio
* sale e pepe



Preparazione:
Fare saltare a fuoco vivace il radicchio tagliato un pò grossolanamente nell'olio con l'aglio che poi verrà tolto prima che diventi rosato.
Aggiungere i gamberoni tagliati a pezzettoni,tenendone alcuni interi per guarnizione.
Portare a cottura i gamberoni e fare asciugare bene.
A parte fare lessare le linguine e quando sono al dente spadellarle con il sugo di radicchio e gamberoni per qualche minuto.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com