ciao a tutti/e sono nuova di questo forum , stavo leggendo buoni consigli su come si deve friggere per non fare in modo che l'olio si denaturi e non vada al punto fumo . io posso consigliare , quello che hanno consigliato a me cioè di utilizzare un nuovo ottimizzatore di cottura che permette di cucinare di tutto , ma sopra tutto nelle fritture si supera , niente schizzi , niente odori di fritto e sopratutto niente punto fumo visto che cucina riutilizzando un sistema di ricircolo del vapore che permette di friggere a basse temperature senza bisogno di stare a controllare l'olio e la fiamma ! si chiama magic cooker , non so se l'ho scritto bene visto che con l'inglese non vado molto d'accordo ! comunque lo chiamano coperchio magico ! io ho speso 140,00 ma potevo scegliere anche quello da 79,00 ! ho visto un filmato in una convention dove partecipava il dottor giorgio calabrese il nutrizionista e lui parlava benissimo del prodotto e spiegava che utilizzarlo per friggere non si creava l'acreolina o acroelina boo! comunque una sostanza che si forma nelle fritture e che è nociva per la salute! spero di essere stata di aiuto , visto che la salute è tutto almeno cos' si dice !