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friggere in maniera più sana

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    stefigallo
    Post: 1
    Utente Junior
    00 10/06/2009 11:45
    ciao a tutti/e sono nuova di questo forum , stavo leggendo buoni consigli su come si deve friggere per non fare in modo che l'olio si denaturi e non vada al punto fumo . io posso consigliare , quello che hanno consigliato a me cioè di utilizzare un nuovo ottimizzatore di cottura che permette di cucinare di tutto , ma sopra tutto nelle fritture si supera , niente schizzi , niente odori di fritto e sopratutto niente punto fumo visto che cucina riutilizzando un sistema di ricircolo del vapore che permette di friggere a basse temperature senza bisogno di stare a controllare l'olio e la fiamma ! si chiama magic cooker , non so se l'ho scritto bene visto che con l'inglese non vado molto d'accordo ! comunque lo chiamano coperchio magico ! io ho speso 140,00 ma potevo scegliere anche quello da 79,00 ! ho visto un filmato in una convention dove partecipava il dottor giorgio calabrese il nutrizionista e lui parlava benissimo del prodotto e spiegava che utilizzarlo per friggere non si creava l'acreolina o acroelina boo! comunque una sostanza che si forma nelle fritture e che è nociva per la salute! spero di essere stata di aiuto , visto che la salute è tutto almeno cos' si dice ! [SM=x89589]
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    paoletta100
    Post: 1
    Utente Junior
    00 13/08/2009 17:03
    hai proprio ragione
    ciao stefi , hai veramente ragione , ma puoi fare di tutto , non solo le fritture ! è veramente eccezionale , sono felice di averti incontrato qui, ci scambiamo qualche ricetta ? [SM=x89598]
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    Adi55
    Post: 33
    Utente Junior
    00 21/08/2009 11:28
    Incontro tra colleghi..